Моя мать хочет подарить мне квартиру, которая полностью в ее собственности уже 5 лет алименты без развода
Как можно переоформить квартиру на меня, чтобы не платить ни мне, ни ей подоходный налог?
Представлена юридическая информация, регулирующая: –процедуры купли, продажи, обмена, дарения, наследования жилых помещени –право получения, владения и распоряжения жилыми помещениями, порядок и правила проживания в , порядок оплаты услуг ЖКХ, порядок управления многоквартирным жилым домо –порядок эксплуатации жилых помещений: технические нормы и правила, санитарные требования к условиям проживания в юридические консультации бесплатно
Справочник предназначен для всех Российской Федерации, которые проживают в собственных или съемных , которые собираются улучшить или изменить свои : купить, продать или обменять дом, квартиру или комнат работников единых информационно-расчетных центров, товариществ собственников жилья, жилищно-эксплуатационных контор, членов жилищных, жилищно-строительных и других специализированных кооперативо работников управляющих компаний и организаций виды алиментов
Поэтому свяжитесь с нами, опишите все основные обстоятельства и какого рода вам нужна юридическая помощь бесплатный адвокат
После ознакомления юриста со всеми входными данными, уже непосредственно на встрече с вами или вашим представителем будет оглашен объем работ, будет названа конкретная стоимость работ по вашему делу бесплатные юридические консультации онлайн
Я была беременной, срок 28 недель как приватизировать дом
Мне была необходима консультация по поводу получения материальной помощи на ребенка как составить исковое заявление в суд
Интересовало, какой нужен пакет документов, как и где их можно собрать, куда обращаться в моём городе по этому поводу срок вступления в наследство
За 20 минут я получила всю необходимую информацию от Элеоноры Николаевны что такое алименты
Специалист детально рассказала, какие необходимы документы, после этого мне помогли их собрать и подать как сделать перепланировку
Спасибо земельном
– научно-теоретический журнал об основных правах и обязанностях граждан при урегулировании правоотношений с гражданами, организациями, а также при защите нарушенных гражданских прав в судах и других инстанциях оформление сделок с недвижимостью
В журнале ведутся постоянные актуальные рубрики, охватывающие ключевые вопросы правоотношений – трудовых, финансовых, налоговых, уголовных, экологических, семейных, а также пенсионного и социального обеспечения, охраны интеллектуальной собственности, защиты прав потребителей алиментщики
Издание отражает новейшие тенденции в развитии юридических наук, общества и государства, занимается популяризацией права и пропагандой общественного и юридического сознания развод через загс
В номере: Законность и правопорядок Правовой статус органов судейского сообщества в Российской Федерации Демократия и права человека Понятие репродуктивных прав в современном мире Вопросы теории Соотношение норм Конституции СССР 1936 г Иск О Разводе
и Конституции РФ 1993 г какие документы нужны для оформления алиментов
Трудовые правоотношения Права работников и обязанности работодателей в области охраны труда Защита прав потребителей Особенности защиты прав потребителей туристских услуг при несостоятельности (банкротстве) российских туроператоров Судебная защита гражданских прав Конституционное правосудие в механизме защиты социальных прав граждан, уволенных с военной службы и членов их семей и многое другое бесплатная консультация адвоката
|