Виолетта Никитина, Консультантг уход за чувствительной кожей
КачканарДля меня важно, что на курсе информация выдается очень понятно, доступно и никакой лишней крем для чувствительной кожи
После прохождения курса я помогла всем своим дорогим подругам и родственницам составить программы ухода за кожей защита от солнца
Я очень довольна обучением на курсе чем увлажнить кожу лица
Благодаря профессиональному объяснению на курсе, я много поняла и решила проблемы со своей кожей крем от загара
Я стала пользоваться программой, после чего у меня прошли акне и рубцы крем для загара
Кожа стала ровной и чистой крема для лица
Считаю, что каждой девушке стоит пройти данный курс как минимум для себя, своего понимания и развития масло для ванны
Будьте осторожны, не попадите в клиенты( да и в студенты вообще-то), к человеку, который называет себя врачом, не имея даже среднего медицинского образования Бактенкова Анна Михайловна крем солнцезащитный
Также возникают вопросы к руководителю Академии образования Планета Красоты( Москва, Газетный переулок дом 2), который не проверяет профессиональную квалификацию и документы людей, устраивающихся на работу кремы для лица
Якобы врач-дерматокосметолог, специалист по ботоксу, мезотерапии и контурной пластике Бактенкова Анна Михайловна не изучала ни анатомии, ни физиологии, но видимо хорошо умеет обманывать и манипулировать людьми, и вот она уже высококлассный специалист с десятилетним стажем!
Меня заинтересовали косметические услуги для моделей Академии красоты не похож ни на один массаж лица, который я когда-либо делала - применяется очень приятное натуральное ореховое масло, а сама технология - очень расслабляющая и тщательная: прорабатывается каждая точка на лице и зоне декольте, каждая мышца, все проводится под контролем, как будто сдача экзамена гели для душа
В косметических салонах, где никакого контроля нет, бывают и неудачные обращения морская соль для лица
А тут - интересна сама технология и тщательность, с какой делается процедура крем солнцезащитный
Очень скрупулезный массаж, по-моему, ноу-хау преподавателя Фильчагиной Елены Сергеевны, которым она делится на курсах косметологии уход за лицом после 40 лет
Косметика применяется израильская - последнего поколения крем для лица
|