Покупала курс на 44 часа, когда прошло чуть больше 20 часов, сказали, что осталось всего лишь одно занятие увлажнение кожи лица
Куда делись остальные, оплаченные нами часы, осталось загадкой кремы
Ужасное отношение, практика на бедных старушках, с которых за это еще и деньги берут! Как мы можем делать маникюр/педикюр клиентам, если нас еще толком не научили это делать лосьон для лица
Теории толком не было, по книжке почитали нам и все мужской дезодорант
Само обучение одно занятие, практика у них это принудительные педикюр/маникюр на бабушках крема для лица
Больше половины ничего не прошли и не объяснили, пустая трата времени и денег!
Виолетта Никитина, Консультантг увлажнение
КачканарДля меня важно, что на курсе информация выдается очень понятно, доступно и никакой лишней косметика антивозрастная
После прохождения курса я помогла всем своим дорогим подругам и родственницам составить программы ухода за кожей лучший крем для лица
Я очень довольна обучением на курсе защитный крем
Благодаря профессиональному объяснению на курсе, я много поняла и решила проблемы со своей кожей купить крем для лица
Я стала пользоваться программой, после чего у меня прошли акне и рубцы косметика антивозрастная
Кожа стала ровной и чистой крем для загара
Считаю, что каждой девушке стоит пройти данный курс как минимум для себя, своего понимания и развития чувствительная кожа
|